Alianza Refinancia Fenalco

| |

Buscar

SOLUCIONES ESPECIALIZADAS DE CRÉDITO

Aviso de Privacidad

REFINANCIA S.A.S. informa a todos los titulares que, de conformidad a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, los Datos Personales suministrados se encuentran almacenados en nuestras Bases de Datos para cumplir única y exclusivamente con las siguientes finalidades:

  • - Para establecer y mantener una relación contractual o comercial, cualquiera que sea su naturaleza.

  • - Como elemento de análisis para hacer estudios de mercado, investigaciones comerciales o estadísticas, relacionadas con preferencias de consumo.

  • - Como elemento de análisis para la evaluación de los riesgos derivados de una relación contractual o comercial vigente, cualquiera que sea su naturaleza, incluyendo pero sin limitarse al otorgamiento de avales o la realización de descuentos de títulos valores.

  • - Como herramienta para el ofrecimiento de productos o servicios propios o de terceros.

  • - Como herramienta para iniciar cualquier cobro prejudicial o judicial.

  • - Para adelantar trámites que sean necesarios ante cualquier autoridad pública o ante cualquier entidad privada, respecto del cual la información resulte pertinente.

  • - Para que la información sea compartida, circulada y usada por otras entidades para cualquiera de los fines aquí previstos.

  • - Para realizar consultas y verificaciones sobre la calidad del servicio.

  • - Para la prevención de fraude y minimizar el riesgo operativo generado por las actividades en las diferentes unidades de negocio.

  • - Para adelantar procesos de negociación comercial.

  • - Como herramienta para la prestación de servicios de administración de cartera por parte de la compañía a un tercero.

  • - Cualquier otra relacionada con nuestros productos y servicios, actuales y futuros.

  • - Para el cumplimiento de los deberes legales, contables y societarios.

  • - Para el cumplimiento del objeto social de la compañía.

  • - Para enviar información a cualquier medio que haya autorizado el titular, información comercial, publicitaria o promocional de los productos y/o servicios, así como campañas, promociones o concursos que realice la compañía por sí misma o en asocio con otros.

  • - Para desarrollar el proceso de selección y vinculación laboral.

  • - Otras finalidades que haya el titular autorizado de conformidad con los requisitos exigidos por ley.

Derechos de los Titulares

Refinancia S.A.S. garantiza a los Titulares de los datos personales, el ejercicio de los siguientes derechos:

  • - Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales que sean parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

  • - Solicitar prueba de la autorización otorgada a Refinancia S.A.S. salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la Ley 1581 de 2012.

  • - Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado Refinancia S.A.S. a sus datos personales.

  • - Presentar ante las autoridades administrativas o judiciales las quejas o reclamos por presuntas infracciones a lo dispuesto en normatividad vigente y en las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

  • - Revocar la autorización y/o solicitar la eliminación del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.

  • - Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento por Refinancia S.A.S.

El tratamiento de los Datos Personales se realiza de conformidad con lo dispuesto en la política de tratamiento y protección de datos personales, la cual establece los objetivos, principios, deberes del responsable y encargado del tratamiento, los derechos de los titulares, mecanismos para conocer, actualizar, rectificar, suprimir los datos y el procedimiento para revocar la autorización dada por el titular en el tratamiento de los Datos que realiza la compañía.

Los titulares o cualquier persona interesada en conocer sobre nuestra política de tratamiento y protección de datos personales, puede realizarlo ingresando a nuestra página web: www.refinancia.co opción Tratamiento de datos personales.

Si desea conocer, actualizar, rectificar, suprimir los datos personales o revocar la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos, puede realizarlo ingresando a nuestra página web: www.refinancia.co  ingresando a la opción contáctenos / Petición, quejas y reclamos.

Datos de contacto del Responsable del Tratamiento de los Datos Personales

REFINANCIA S.A.S.

- NIT. 900.060.442-3

- Correo electrónico: contactenos@refinancia.co

- Teléfono de contacto clientes: 3790720 ext 1119

- Dirección sede principal: carrera 7 No. 32 – 93 Edificio Arboleda

- Bogotá D.C.

Recomendaciones para mantener la Seguridad en la Información

Refinancia S.A.S. entiende la importancia de mantener protegida la información suministrada por los titulares por ello, recomendamos tener en cuenta lo siguiente:

  • - Verifique que el portal al que ingresa sea www.refinancia.co

  • - No entregue información personal a terceros no autorizados.

  • - Verifique que la red y el computador que está utilizando son seguros y confiables.

  • - Verifique que el envío de los formularios se haya realizado de manera satisfactoria.

  • - Verifique siempre cerrar cesión.

  • - No suministre clave o contraseña a terceras personas.

  • - Si tiene alguna duda, póngase en contacto con nosotros por medio de los diferentes canales dispuestos en la página web.